Käsefuß

3,20 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

  • 156111
  • ca. 3 cm
  • ca. 2 cm
  • ca. 5 cm
Eigenschaften: Lebensmittelecht, Rostfrei, Spülmaschinengeeignet
Material: Edelstahl
Konturenausstecher " Käsefuß"   Hier handelt es sich um einen Ausstecher der nur die... mehr
Produktinformationen "Käsefuß"

Konturenausstecher "Käsefuß"

 

Hier handelt es sich um einen Ausstecher der nur die Kontur des Motives aussticht.

Unsere Ausstecher haben auf einer Seite einen verstärkten Rand, zur Stabilisierung der Form. Die untere Seite dient zum Ausstechen da diese scharfkantig ist. 

Da unsere Formen handgefertigt werden, können kleine Unterschiede der Form und Verarbeitung auftreten, und sind deshalb kein Grund zur Reklamation.

 Unsere Ausstecher werden mit einem Cirka-Maß angegeben, und sind aus Edelstahl.

Rezept "Käsefüße"

Backzeit: 200 Grad Ober-/ Unterhitze  180 Grad Umluft  ca. 10 - 15 Minuten

Zutaten:

300g Weizenmehl

75g Speisestärke

1Pck.  Backpulver

1Prise Salz

1 Ei

! Eigelb

1El Milch

200g Butter

je 1Msp Paprika und Pfeffer

150g Käse ( z.B. geriebener Bergkäse )

Zum Bestreichen:

1 Eigelb

1El Milch

Zum Bestreuen:

Mohn, Sesam, Kümmel oder Käse

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander verkneten. In Folie gewickelt eine Stunde Kaltstellen, am besten über Nacht.

Denn Teig dünn ausrollen und mit dem Fußausstecher ( 4cm, 5cm, 5,5cm oder 9cm ) beliebig ausstechen.

Die Kekse auf ein mit Dauerbackfolie ausgelegtes Backblech legen, zweimal mit einer Gabel einstechen, mit dem verquirten Eigelb bestreichen und z.B. mit Mohn bestreuen.

Ab in den Ofen.

 

Käsefuß - Mini Käsefuß - Mini
Inhalt 1 Stück
2,50 €
Käsefuß Käsefuß
Inhalt 1 Stück
3,20 €
Käsefuß Käsefuß
Inhalt 1 Stück
3,90 €
Käsefuß Käsefuß
Inhalt 1 Stück
5,50 €