Herzen - Backform

1,70 €
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-4 Werktage

  • 633
  • ca. 65 cm
  • ca. 10 cm
  • ca. 60 cm
Eigenschaften: Lebensmittelecht, Rostfrei
Material: Teflon
Backform "Herz"   Mit dieser Backform können Sie die berühmten Madeleins, auch... mehr
Produktinformationen "Herzen - Backform"

Backform "Herz"

 

Mit dieser Backform können Sie die berühmten Madeleins, auch Bärentatzen genannt, backen.

Es gibt auch verschiedene Formen mit dem Sie diesem Gebäck eine neue Form geben können.

Unter der Nummer : 611 - 613 - 621 oder 631

Ein Gebäck, viele Dekorationen, ein abwechlungsreiches Schauspiel auf dem Dessertteller.

Übrig gebliebene flüssige Schokolade, oder Wackelpudding, einfach in die Form geben, ab in den Kühlschrank und kalt werden lassen. 

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Teflon ist hitzebeständig und durch die Beschichtung bleibt nichts kleben.

Sie können aber die Form leicht einfetten.

Bitte keine spitzen Materialien oder Metallutensilien verwenden.

Mit Spülmittel und weichem Schwamm reinigen.

Back - Rezept  Bärentatzen

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten     Backzeit: 200 Grad Ober-/ Unterhitze  180 Grad Umluft.  ca. 10 - 15 Minuten

Zutaten:

 3 Eier                     

1 Tl flüssiger Honig

100g Zucker

1 Prise Salz

120g Mehl

1/4 Tl Backpulver

110g flüssige Butter

Zubereitung:

Eier mit Honig, Zucker, Salz leicht schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, durchsieben und unter die Eiermasse heben.

Die flüssige Butter zugeben und glattrühren.

Den Teig ca. eine Stunde im Kühlschrank stehen lassen.

Die Form fetten und den Teig in der Form verteilen. Darauf achten, daß das Förmchen nicht zu voll ist.

Im vorgeheizten Backofen goldgelb backen.

Nach Belieben mit Puderzucker oder Schokolade verzieren.

 

TIPP!
Bärentatzen Bärentatzen
Inhalt 1 Stück
1,70 €